Siciliana...bianca.

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
peppe6622
00venerdì 23 luglio 2010 13:29
Giovani, 5 mesi o poco meno.
A questo galletto "manca" un pezzo di bargiglio
peppe6622
00venerdì 23 luglio 2010 13:30
peppe6622
00venerdì 23 luglio 2010 13:31
peppe6622
00venerdì 23 luglio 2010 13:33
peppe6622
00venerdì 23 luglio 2010 13:34
peppe6622
00venerdì 23 luglio 2010 13:35
peppe6622
00venerdì 23 luglio 2010 13:37
Prima o poi, butto anche questi!!

Peppe.
Marco e Daiana
00venerdì 23 luglio 2010 14:26
ma no, dai! non buttarli!!!
o almeno, facci sapere dove li butti, che mando qualcuno a recuperarli!!!
constef
00venerdì 23 luglio 2010 17:32
buttarli? i difetti dove sono?
Se proprio non ti servono per la selezione, mettili in una teglia con delle patate e inforna il tutto. La carne della siciliana è ottima.
Nicy@
00venerdì 23 luglio 2010 19:28
ottima,e saporitissimissima..... molto molto scarsa però!
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 12:52.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com